Как может выглядеть частный дом стоимостью $100 000

Бюджетный вариант частного дома, построенного в современной стилистике, такое встретишь не часто
Как может выглядеть частный дом стоимостью $100 000

                                                                                                       Частный дом за $100 000                                                                                                                              Фото с сайта: hqroom.ru

 

Вопрос, «сколько стоит дом построить», интересует большое количество людей.
Понятно, что на него нет и не может быть однозначного ответа, но перед вами один из примеров оригинального частного дома, стоимость строительства которого известна.

Собственно говоря, именно такая задача стояла при проектировании дома перед киевским архитектором Сергеем Махно.
Узнать больше об этом проекте частного дома вы можете, пройдя по ссылке на сайт автора :

http://mahno.com.ua/projects/show/22
Насколько удачно удалось решить задачу архитектору, судите сами. Мы приводим несколько фото дома, построенного по данному проекту. Тот, кто следит за данной тематикой, уже мог видеть этот частный дом на специализированных сайтах недвижимости и архитектуры.
Проект имеет условное название «Дом Джэка» и был реализован в 2012 году в Киевской области.

Глядя на фотографии дома, кажется, что перед нами очередной проект голландских, датских или английских архитекторов, выполненный в современной стилистике.
То, что этот дом построен в Киевской области, приятно удивляет.

Площадь дома 105 м.кв., дом двухэтажный, на первом этаже гостиная, кухня и ванная, на втором – две спальни, библиотека и еще одна ванная. 
Органично вписана в ансамбль зона отдыха с беседкой и барбекю, которая поддерживает общую стилистику проекта частного дома

 

«Дом Джэка»       Фото с сайта: hqroom.ru  

 

Фото с сайта: hqroom.ru  

 

 

  

 

 

Многие из противников подобной стилистики или скептиков заявят, что дом такой площади можно построить дешевле.
Некоторые спросят: а можно ли за те же деньги построить частный дом той же площади, но имеющий форму классического коттеджа.

И тем и другим ответим – да, можно, но в таком случае этот дом вряд ли попадет в журналы по архитектуре и будет иметь яркую индивидуальность. Если серьезно, то это один из аргументов в пользу индивидуального проектирования даже бюджетного частного дома.
А тем из вас, кого интересуют самые доступные ценовые решения, сообщаем, что скоро на сайте появится раздел, посвященный исключительно недорогим домам и коттеджам.

 

  

Для участия в обсуждении вам необходимо войти под своим именем или зарегистрироваться. Ознакомьтесь с правилами форумов.
Комментарии